Pate fideua supérieure
Les pâtes Fideua de Romero sont les pâtes indispensables pour préparer la Fideua, « paella » catalane réalisée avec ces pâtes spéciales.Les pâtes Fideua de Romero sont des sortes de vermicelles plus épais à base de semoule de blé dur de qualité supérieure.Ces pâtes pour la Fideua sont sans conservateurs ni colorants.
Les pâtes Fideua de Romero sont les pâtes indispensables pour préparer la Fideua, « paella » catalane réalisée avec ces pâtes spéciales.Les pâtes Fideua de Romero sont des sortes de coquillettes à base de semoule de blé dur de qualité supérieure.Ces pâtes pour la Fideua sont sans conservateur ni colorant.
Les pâtes Fideua de Romero sont les pâtes indispensables pour préparer la Fideua, « paella » catalane réalisée avec ces pâtes spéciales.Les pâtes Fideua de Romero sont des sortes de coquillettes à base de semoule de blé dur de qualité supérieure.Ces pâtes pour la Fideua sont sans conservateur ni colorant.
Les pâtes Fideua de Romero sont les pâtes indispensables pour préparer la Fideua, « paella » catalane réalisée avec ces pâtes spéciales. Les pâtes Fideua de Romero sont des sortes de coquillettes à base de semoule de blé dur de qualité supérieure. Ces pâtes pour la Fideua sont sans conservateur ni colorant.